11.10. Арт-завтрак с Викой Сургай
от 2 900 pуб.
Дата и время: 11 октября, 11.00 чай с заедками, в 11.30 лекция Вики Сургай |dog friendly
Локация: Своё Поле, Берсеневская наб. 6, стр.3 подъезд А (Красный Октябрь)
Стоимость участия: от 1500 руб.*, в стоимость любого билета включено угощение.
Возрастное ограничение: 12+
Каждый из нас с детства знает, что такое русская кухня. Мы можем посоветовать другу-иностранцу, что попробовать колоритного, спорим о правильных рецептах, но знаем ли мы когда и почему разные блюда, продукты и техники приготовления вошли в нашу жизнь?
◊ почему французская кухня не была бы так популярна без Петра I?
◊ какие вкусы предпочитают в России?
◊ и чем наши взгляды на питание отличаются от взглядов наших предков?
На эти вопросы и многие другие мы найдем ответы на лекции «Русские гастрономические изобретения», где эпоха за эпохой будем рассматривать важные точки в истории русской еды.
Конечно, лекция про еду не может быть без еды, так что мы обязательно угостим вас чаем с различными заедками. Это не только приятно, на самом деле это помогает запоминать новую информацию, «якорить» наши воспоминания, задействуя все органы чувств.
О лекторе:
Вика Сургай – кондитер, гастрономический фотограф, экскурсовод и исследователь истории еды.
*2900 руб. стандартный входной билет; 3700 руб. входной билет «с поддержкой» (приобретая такой билет, Вы вносите дополнительный вклад в поддержку артистов, лекторов, наших проектов и в возможность кого-то купить подвешенные билеты); угощение включено во все типы билетов!
Локация: Своё Поле, Берсеневская наб. 6, стр.3 подъезд А (Красный Октябрь)
Стоимость участия: от 1500 руб.*, в стоимость любого билета включено угощение.
Возрастное ограничение: 12+
Каждый из нас с детства знает, что такое русская кухня. Мы можем посоветовать другу-иностранцу, что попробовать колоритного, спорим о правильных рецептах, но знаем ли мы когда и почему разные блюда, продукты и техники приготовления вошли в нашу жизнь?
◊ почему французская кухня не была бы так популярна без Петра I?
◊ какие вкусы предпочитают в России?
◊ и чем наши взгляды на питание отличаются от взглядов наших предков?
На эти вопросы и многие другие мы найдем ответы на лекции «Русские гастрономические изобретения», где эпоха за эпохой будем рассматривать важные точки в истории русской еды.
Конечно, лекция про еду не может быть без еды, так что мы обязательно угостим вас чаем с различными заедками. Это не только приятно, на самом деле это помогает запоминать новую информацию, «якорить» наши воспоминания, задействуя все органы чувств.
О лекторе:
Вика Сургай – кондитер, гастрономический фотограф, экскурсовод и исследователь истории еды.
*2900 руб. стандартный входной билет; 3700 руб. входной билет «с поддержкой» (приобретая такой билет, Вы вносите дополнительный вклад в поддержку артистов, лекторов, наших проектов и в возможность кого-то купить подвешенные билеты); угощение включено во все типы билетов!