25.09. Эногастрономический ужин Своё Поле & Cin Cin
от 7 000 pуб.
Дата и время: 25 сентября 19.30
Локация: Своё Поле, Берсеневская наб. 6, стр.3 подъезд А (Красный Октябрь)
Стоимость участия: 7000 руб. стандартный входной билет; 9000 руб. билет с поддержкой; включено угощение!*
Этим вечером мы приглашаем вас перенестись в Италию! Наше эногастрономическое путешествие по этой стране — не просто дегустация вин и блюд, а погружение в культуру и традиции нашей bel paese.
Каждый глоток и кусочек рассказывают истории о земле, людях и их страстной любви к хорошей еде и напиткам. Расскажут о своей Италии сомелье Николас Джулиано и шеф-повар Валерио Росси.
Николас Джулиано – сомелье и президент Итальянской ассоциации сомелье (AIS) в России.
Валерио Росси – частный итальянский шеф-повар с более чем 20-летним опытом.
Меню/винная карта вечера:
1. Карпаччо из сельдерея, персика и мяты / Pinot Grigio Vendrame
2. Ростбиф с муссом из рикотты, копченым перцем и миндалем / Barbera Rosato Marenco
3. Ризотто Путтанеска / Primitivo di Manduria
4. Утиная грудка с маринованными абрикосами / Chianti classico Piemaggio
5. Миндально-молочный белый шоколад с соусом лимончелло / limoncello
* приобретая такой билет, Вы вносите дополнительный вклад в поддержку артистов, лекторов, наших проектов угощение включено во все типы билетов!
Локация: Своё Поле, Берсеневская наб. 6, стр.3 подъезд А (Красный Октябрь)
Стоимость участия: 7000 руб. стандартный входной билет; 9000 руб. билет с поддержкой; включено угощение!*
Этим вечером мы приглашаем вас перенестись в Италию! Наше эногастрономическое путешествие по этой стране — не просто дегустация вин и блюд, а погружение в культуру и традиции нашей bel paese.
Каждый глоток и кусочек рассказывают истории о земле, людях и их страстной любви к хорошей еде и напиткам. Расскажут о своей Италии сомелье Николас Джулиано и шеф-повар Валерио Росси.
Николас Джулиано – сомелье и президент Итальянской ассоциации сомелье (AIS) в России.
Валерио Росси – частный итальянский шеф-повар с более чем 20-летним опытом.
Меню/винная карта вечера:
1. Карпаччо из сельдерея, персика и мяты / Pinot Grigio Vendrame
2. Ростбиф с муссом из рикотты, копченым перцем и миндалем / Barbera Rosato Marenco
3. Ризотто Путтанеска / Primitivo di Manduria
4. Утиная грудка с маринованными абрикосами / Chianti classico Piemaggio
5. Миндально-молочный белый шоколад с соусом лимончелло / limoncello
* приобретая такой билет, Вы вносите дополнительный вклад в поддержку артистов, лекторов, наших проектов угощение включено во все типы билетов!