5.04. Завтрак по-бунински от проекта «Русская изба»
6 500 pуб.
Дата и время: 5 апреля, начало в 11.00
Локация: Своё Поле, Берсеневская наб. 6, стр.3 подъезд А (Красный Октябрь)
Стоимость участия: до 26 марта 4900, после 6500 руб.
Возрастное ограничение: 12+
Чудесным весенним утром мы приглашаем вас насладиться завтраком, по-бунински неторопливо переходящим в обед от гастрономического проекта «Русская изба» и его основательницы Екатерины Золотухиной. И, конечно, Екатерина поделится рецептами своих невероятных блюд.
Если вы спросите, какая кухня вас ожидает, то мы сошлёмся на негласный девиз проекта «Русская изба»: «Русская кухня с французским пафосом». Приоткроем тайны гурманского меню:
◇ Жюльен по-бунински
◇ Паштет из печени птицы с блинчиками из кукурузной муки
◇ Драники с сёмгой слабого посола
◇ Форель слабо-соленная со сливочном суфле
◇ а также травяной чай, кофе со специями
◇ Вино от наших партнёров Château Le Grand Vostock
Об основательнице проекта:
Екатерина Золотухина - кулинар, автор проекта «Русская изба», а также соосновательница проекта «Тур для дур».
Локация: Своё Поле, Берсеневская наб. 6, стр.3 подъезд А (Красный Октябрь)
Стоимость участия: до 26 марта 4900, после 6500 руб.
Возрастное ограничение: 12+
Чудесным весенним утром мы приглашаем вас насладиться завтраком, по-бунински неторопливо переходящим в обед от гастрономического проекта «Русская изба» и его основательницы Екатерины Золотухиной. И, конечно, Екатерина поделится рецептами своих невероятных блюд.
Если вы спросите, какая кухня вас ожидает, то мы сошлёмся на негласный девиз проекта «Русская изба»: «Русская кухня с французским пафосом». Приоткроем тайны гурманского меню:
◇ Жюльен по-бунински
◇ Паштет из печени птицы с блинчиками из кукурузной муки
◇ Драники с сёмгой слабого посола
◇ Форель слабо-соленная со сливочном суфле
◇ а также травяной чай, кофе со специями
◇ Вино от наших партнёров Château Le Grand Vostock
Об основательнице проекта:
Екатерина Золотухина - кулинар, автор проекта «Русская изба», а также соосновательница проекта «Тур для дур».